В походе

Никита Шатунов
Как хорошо на свете жить!
Это так приятно!
Море удовольствия просто необъятно!

Радуется сердце - чистое, открытое!
Новая подушка - красивая и взбитая!

Старые товарищи - мы давно не виделись,
Моя любовь не знает их - и почти обиделась.

Новые игрушки, струны для гитары,
Разные фейерверки, уха в железной таре.
Ночные разговоры: "Ах если бы тогда-то...
А может потому-то...Я вас люблю, ребята!..
А слышали, что Костя?.. А Женя снова то же?..
И Ангелина с ними?.. Ну их...Себе дороже!.."

И звезды тепло светят. Уха в железной таре.
Счастливей всех на свете! Ведь мы друг друга знаем!

Как хорошо на свете жить!
Это так приятно!
Ведь рядом те, кто дороги!
И небо - необъятно!

13.05.2015