Ничто не вечно

Основатель
Ничто не вечно, это - факт,
И даже это голубое пламя,
Удушено никем другим, а Вами,
И более не повторится акт.

И эти чувства, что вольны,
И так безумны до упаду,
Что их присутствию Вы рады,
Еще чуток изумлены.

И молодость дана не навсегда,
Когда-нибудь Вы усмирите нравы,
Исчезнет этот взгляд лукавый,
Не повернутся вспять года.

Не вечно существует память,
О людях, что утрачены давно,
Их образ будто сожжено,
Хотя Вам все равно, не так ведь?

Ваш облик столь не бесконечен,
И как бы не пытались сохранить,
Вы можете все только усложнить,
Ведь Вы - всего лишь человечек.