Мне жаль Украину

Алехандр Иванов 12
Мне жаль Украину:
        Жаль старых холопов
               у новых панов,
Жаль тех, кто по дури своих не сносили голов,
Жаль тех, кто орали: "Свобода!"
       А их - убивать,
Поскольку свободы народу во век не видать.

Задумались в НАТО -
Земля на Восток хороша...
Да только не выйдет захапать ее нишиша.
Лишь Русские смогут Российскую славу свалить!
И стала в Украйне Европа нацистов плодить.

Жалеть их не надо - чего идиотов жалеть?
Поманим печенькой
И в бой
за немецкую речь!
Так в старые годы нечистый на руку купец
Скупал дикарей за стеклярус.
И ждал их конец.

Но вот что Европой, увы, было не учтено:
Все те, что взрастились
Не русскими стали давно.
В любви сила Русских:
Детей, стариков и мужчин,
К земле своей русской – без повода и без причин.

Все те, кому краше стрелять, убивать, чем робить,
Прозреют? Едва ли. Дешевле, наверно, добить.
Вам злобою жадной с рожденья пьянили умы,
Мы больше не братья, с фашистами - не по пути.
 
Быть может кому-то (на небо уйдёт) - повезёт,
Но то - единицы, их злое везенье не в счёт.
Не знает Европа, не может понять одного:
Любовь в мире Русском - важнейшее наше Звено.

Из вас воспитали нацистов, придурков - врагов.
Ну что ж, нападайте! Здесь каждый ответить готов.
И если сегодня вы злобной попрете Ордой,
Останется пепел от тех, кто назвался Укрой.