***

Ирина Грозная
А я мечтала быть феей в сказке...
чтоб засыпать на твоей ладони...
А по утрам, открывая глазки,
лежать тихонько, боясь проснуться!
сквозь сон губами лишь улыбаясь...
и наготы своей чуть стесняясь....

мечтала - будет с тобою сладко,
ты будешь кофе варить утрами...
А получилось не так всё гладко!
Возьму -  всё брошу!
Уеду к маме!!!!!!!

И ты однажды всё осознаешь...
и дом пустой, и меня в нем нету!
Тогда  тоску ты мою узнаешь!
Поймешь - твоей же плачу монетой

А я мечтала быть феей в сказке...