На мгновенье...

Эллала
На мгновенье, на мгновенье,
Мне приснился странный сон...
На мгновенье, на мгновенье,
Что он был в меня влюблен...
На мгновенье, в воскресенье,
Но уже прошел этап,
Но уже прошло мгновенье
Не вернуть его назад...
На мгновенье я умчалась в розовую даль,
Но вернувшись оказалось
Это все была печаль...
На мгновенье, утонула,
Я в своих мечтах...
На мгновенье, растворилась,
В белых облаках...
Но уже прошло мгновенье
И стоит в конце печать...
Но уже прошло мгновенье,
Не вернуть его назад...