Обида

Елена Ярецкая
Обида, примиренью - нет!
Остыла, знойная, пропал и след...
В июльский жар,
Не подсыпая соли,
Снимаю пот со лба.
И нет ни радости, ни боли.
Храню вино в холодных погребах
И осушаю свой бокал, томимый  жаждой.
Я знаю, ты придёшь однажды.