Когда разлюбишь

Ирина Грозная
Когда разлюбишь... а ты - разлюбишь!
я это чувствую душой и сердцем!
Не делай глупость - не извиняйся!
Не сыпь на рану мне соли с перцем!

Когда разлюбишь - а это скоро...
приди с повинною головою...
Я  тихо двери следом  закрою.
А после волком подбитым взвою!

Когда разлюбишь и ту, другую -
не пробуй снова со мной встречаться!
Восстать из гроба уж не рискую.....
Зачем к могиле вновь  возвращаться....

Когда разлюбишь.... Но ведь неправда!!!
Такое с нами ведь не случится!!!!
А ты целуешь и обнимаешь!
От счастья слезы! лицо лучится!!!