***

Александр Заплаткин
Пробуди в себе свободу,
Оседлай коня стального
И забудь про все невзгоды.
Нет пути назад иного.

По уснувшим магистралям
Пронесется конь стальной.
Говорил де ты ребятам
Что твой дух-то волевой.

И вот снова ты в пути,
А вдали всё никого.
Можно лишь на сон сойти,
Ведь концовка далеко.

Снова будешь королем
Полусонных магистралей.
Ты крещен спиртным, огнем,
Отрицанием реалий.