Жизнь - океан

Павел Крюков
Словно  одинокий, уставший корабль,
Я  рассекаю седой океан,
Океан проблем и жизни неурядиц,
Держа свой курс в неведомый Зурбаган.

Припев: А где-то, на дальнем, морском берегу,
        Ждёт Ассоль алые паруса,
        И может быть, я туда добраться смогу,
        Ведь свершаются, когда-нибудь, чудеса.

Бьётся об борт "корабля" волна,
Ветер забот надувает мои паруса,
И жизнь, словно чаша, событиями полна,
Я радуюсь глядя на небеса.

Припев.

Шторма и бури, дай Бог, прошли стороной,
Видно Ангел-хранитель и вправду есть у меня,
А я живу  лишь надеждою одной,
Что в море забот где-то ждёт меня земля.

Припев: Та земля, где на дальнем, пустом берегу,
        Ждёт Ассоль алые паруса,
        И я туда, всё же добраться смогу.
        Потому что,  свершаются чудеса.