Злата

Елена Игоревна Моисеева
Злата — добрая душа
И улыбкой хороша,
Вместе с солнышком встаёт,
Звонко песенки поёт,
Никогда не унывает —
В общем, просто   з о л о т а я!

                27 июля 2015 года


Плэйкаст: