Я уезжаю

Светлана Ягнина
И как смешно то не звучит,
Что "на недельку до второго",
Я уезжаю.Не на Крит.
Еду и вправду в Комарово.

К соседушке,в тьму-таракань,
От всех,хороших и красивых.
На дачу,в пятничную рань.
Ветрам подставлю свою гриву!

От перепетий и забот,
От идеальных,благородных-
В прерии,в дебри,в огород.
Всему чтоб крикнуть:"Я свободна!"

Устала маску не снимать
И улыбаться,чуть живая.
Помню:коллега я и мать,
Но "есм" ведь тоже долевая...