Мои Вовики

Владимир Богачёв
В подражание И.М. Губерману
*
 Поверьте, нет на свете
больше наслаждения,
Чем даму довести до
иступления.
Такое на меня находит
вдохновение...
Когда могу склонить её
к  грехопадению .