когда бы бог сошёл с небес 2..

Аникша Сгуръ
когда бы бог сошёл  с небес..
он пожалел бы - что воскрес..
понятно - с Сыном налажал..
но вот Жену - не удержал....
простить ли сможет он СЕБЕ??..
что больше нет её НИГДЕ!!
что больше музыке не быть..
а уж стихов что не сложить -
так это к бабке не ходи..
ты, господи, себя - прости..-
что был дурак..-
любил не так..
что наступил давно бардак!
не хаос - а бардак и дрянь!!
прости.. а от  неё  - отвянь!
замучил волею своей ты Матерей
и их  детей!
сойди с небес - сюда сойди..
и ЗДЕСЬ порядок наведи..
а то - руками-то махать -
не всю квартиру убирать..
да заплати за  всё сполна!!
вернулась чтоб к Тебе Жена!