Мотивационное

Гриднева Влада
Летит душа, в ней страха больше нет,
Она, как птица - дышит полной грудью.
И сострясаясь в ожидании побед,
Готовит к бою новые орудья.

Средь них - свобода и любовь,
Что всё способны в чудо превратить.
И счастьем пустоту заполнить вновь,
И от себя сомненья отпустить.

Они помогут новому открыться,
Простить обиды прошлые и зло.
Пора от старого отречься и забыться,
Что было, то уж, к счастью, всё прошло!

Надеждой сладкой будущее манит.
И всё ж никто не знает, что там впереди,
Но счастье в жизни каждого настанет,
Ты только не отчаивайся - жди!