Просто 8

Лорд Дима
И вот во тьме ночной, гуляем мы с тобой.
Звезды светят ярко.
И ты идешь возле меня, и ешь шоколадку.
И вот случайно моя рука взяла твою.
Ты сказала « Я ее не отпущу»
А я ответил « А я тебя люблю»
Ты замолчала, потом меня поцеловала.
Неужели все это не сон?
И мимо нас пролетел дракон.
Ночь превратилась в день.
А я проснулся в кровати.
- Круто начинается день.
Когда полностью сон осознал.
Я почти что зарыдал.
И с колен встал.
Не смирюсь я с судьбой пока, не буду с тобой.
Хотя ты даже о моих чувствах не знаешь.
Во сне ты меня любишь, и не отвергаешь.
Вот заснуть бы и не просыпаться.
И в этот мир с головой окунутся.