904. Возрождение Женщины...

Елена Вагнер Федосеева7
Нет ничего более прекрасного, чем возрождение Женщины в женщине...
Нет ничего более прекрасного, чем женщина,
когда она поднимается после падения в глубокую пропасть любовного романа,
сопряженного со смертоносным огнём всеопаляющей страсти....
Нет никого прекраснее, чем женщина, выплывшая на берег спокойствия и умиротворенности после ненастья измен, бури негодования
и разрушительных штормов ревности....
Она возвращается в большую Жизнь ещё более сильной и прекрасной, чем раньше....
с каким-то загадочным шрамом в самом центре сердца...
с глубиной в глазах и надломом в душе,
но с  лунным сиянием своей непобедимой женской Силы под кожей...
Она победила самою себя в битве за собственную эволюцию
и  обновление в потоках Божественного созидания...
Она уже не желает кидаться в мутные омуты сладострастия
и "кормить" сердце суррогатами тайных встреч...
она стала более опытной...более непредсказуемой...более мудрой...
более элегантной в своем самовыражении в этом мире...
она более не воспринимает этот мир слишком серьезно...
она смотрит на него со снисходительной улыбкой...
нет ничего более прекрасного,
чем улыбка возродившейся из пепла страсти Женщины...