***

Ирина Грозная
разлом души рождает строки
  и не о свете, не о лете 
    рождаются стихи лишь эти
      где боль кричит
        и рвется сердце! -
          да на фиг это!
            водки с перцем!
              коньяк с лимоном!
                мартини с соком!
                потом вскочу и боком-боком !
                спляшу цыганочку и вальс!
                Ничто не сломит, верьте, нас!