А ты так и не...

Антон Охман
А ты так и не поняла глупая,
почему же он стал таким?!
Почему твой любимый изменился,
совершено став иным.
Ты так и не поняла причины его вечных психов,
и того, почему он постоянно бесится.
Ты так и не поняла почему, его ревность всё сильнее порой,
то вообще ее нет.
Ты так и не поняла, почему, всё реже его звонки,
Почему постепенно он стал забывать про тебя?!
И в телефоне его лишь одни гудки
Ты просто девочка-глупая,
Не ценила его вот и всё.
Все советы и наставления, пропускала ты мимо ушей,
бесили тебя они, верно?
Ведь ты у нас взрослая и решаешь сама всё.
Но удержать этим всем его ты не сумела…
июль 2015