Без любви я пустая, как мячик

Ольга Фёдорова Феолни
Без любви я пустая, как мячик -
То качусь налегке, то скачу.
Не смеюсь, как бывало, не плачу
И уж точно, никак не звучу.

Без пера не расскажет бумага,
Не согреет очаг без огня,
Не несу я ни боли, ни блага,
Ни  светло, ни тепло от меня.

Не беру без любви я, не трачу,
Потерять, коли нет, не боюсь .
Я качусь, я скачу словно мячик,
О дорогу бессмысленно бьюсь.