Хоть бы Карлсон прилетел...

Светлана Изумрудовна Тришина
Хоть бы Карлсон прилетел ко мне, что ли...
О своей бы он поведал мне доле.
Я бы плюшек напекла ему быстро -
Вечер был бы полон временно смыслом.
Ах, Малыш, ведь у тебя есть собака!
Очень нужен мне такой забияка!
Мы бы смело пробежались по крышам!
Я погромче позову - вдруг услышит?