Я пишу тебе письма в Viber...

Лех Маховецкий
Я пишу тебе письма в Viber -
Хоть просмотрено, нет ответа.
А на улице светил солнце,
Тёплый ветер, короче, лето.

А по улицам ходят пары,
Их приветствует листьев шорох.
Ну а я сижу одиноко,
Отправляя записок ворох.

Над собою работать надо
И к себе отнестись строже.
Ничего не меняет время,
Раз болеешь - болею тоже.
***