***

Огай Евгения
Белые стены,
Исписанные листы,
Смятая простынь,
И горсть таблеток на столе
Открытое окно,
И израненные руки.
Грустная песня в наушниках,
И кровавые слезы из глаз,
А в сердце боль
Хочется кричать,
Но голоса нет,
И просто сжимаешь сердце
Чтобы унять боль,
И сделать вдох,
Но не помогает.
Ты снова и снова делаешь вдох,
И становится легче
Боль отступает
И будешь жить дальше
Улыбаясь и смеясь
Не думая о том,
Что было когда-то плохо
Ведь сейчас все хорошо,
И будет еще лучше.