Две части графики. 2. Надпись над цветком...

Даниэль Светлозарный
Это Тебе-возьми!..
Прочти Мои Стихи...
Вкруг той оси-кресты,
Прости!..

          (можно продолжить!..)
Отрешетом вскормилось-
Взвилось...                18/19.04.15г.