Бытия не ведая

Ильдар Небрежный
Сочленения без какого-либо стыда и стеснения
Трогают титю тетину долго, нудно до омерзения.

Потом слюни во рты друг друга похабно пускают,
Никого вокруг себя, ни единой души не замечают.

Дети ваши малые взрослые стали слишком, наверное,
Все нерусское неродное на себя примеряют неверное.

И страна наша черствеет окаянная россиянская,
Как же жить нам без любви, Русь крестьянская?