Декатил

Сева Самоделкин
Уроки химии я пропускал,
Я не учил и я не знал,
Но понял я сейчас,
C10H22
C3H6
С2Н5
________________________

Кто знает формула названья, тот правильно прочтет.

C10H22 - Декан
C3H6 - Пропил
С2Н5 - Этил