Радость любви

Михаил Мищук
Ты радость моя, восхищение,
Нашёл в тебе я  озарение.
Вновь алеет  небосвод,
Стоим, обнявшись без забот.

Какие груди! Чудо ноги,
Прикосновения, как Боги!
Восторг, желание и страсть,
Любовь, мечта моя сбылась.

Одну тебя люблю, люблю,
За ласки все благодарю.
Нашли мы радость, наше счастье,
Такие чувства не угаснут.
 

        4.07.2015.