пусть говорят

Оля Кац
мне говорили "ты алчная, злая,"
а я улыбалась, ребенка качая.
мне говорили "бездушная сволочь",
а я все ждала, когда придет полночь.

чтобы со службы встретить его,
того, кто взамен не просил ничего.
того, с кем давно не была я всю ночь,
того, с кем ращу любимую дочь.

и пусть говорят "никакая подруга,"
я рада тому, что мы есть друг у друга.
и важней ничего для меня нет на свете:
родители, муж и любимые дети.