Собакой преданной у ног

Светлана Шашко
Собакой преданной у ног
Твоих давно кручусь я,
Ловя твой каждый вздох
И нежность поцелуя.

Улыбку добрую хочу
Я видеть ежечасно,
И не за то, что послужу,
А просто так, для счастья.

В глаза пытаюсь заглянуть,
Чтоб утонуть, как в небе,
В тебе любовь всю растворить.
Не уходи за гребень,

Который может разлучить,
Пусть даже ненадолго,
И сердца верного лишить.
Подумай хоть немного.

А я в надежде подожду
Твоей не скрытой ласки
И преданно к ногам паду.
Сними же с сердца маски.