***

Ирина Грозная
Вот так и ты, частенько, озадачась,
и глядя в небо, задаешь вопрос -
"Зачем я в этот мир пришел однажды?..
зачем меня тот аист вдруг принес?"

Живешь... как все... и вроде всё о*кей...
да всё ж в душе не те играют струны!
Хотелось-то парить, а не ползти!
да вот считаешь финишные луны...

Не исполненье мечт и всех задумок -
то кара за нерасторопность и за страх!
идешь, несешь свою ты жизнь в обычных сумках...
и не паришь давно... без крыл парить - никак...