С оттенком горечи

Кира Кметова
Ты можешь не верить, но мне
Очень за многое стыдно.
Три года прошли как во сне,
И это очень обидно.
Сколько не сказанных слов,
О чем сожалеть не устану .
Пропитанных грустью дворов,
Где я окуналась в нирвану.
Ты можешь смеяться, но я
Была самой счастливой на свете.
Не проходило ни дня,
Чтобы мир мне не ответил.
Назад бы время вернуть,
Депрессию праздную выгнать.
На сердце тоску обмануть,
А боль как стрелу бы вырвать.
Ты можешь плевать мне в лицо,
О себе все мечты топтать.
Но за твое из травинок кольцо
Я готова всю жизнь поломать.
На теплую сильную спину
Тяжелой упасть головой.
И мягкую плести паутину,
Где мы обретем покой.
Ты можешь поверить, что жизнь
Мне теперь безразлична совсем.
Ведь мы воедино слились,
Это не заменишь ничем.
Остается твой образ и слезы,
Ежедневно и ежеминутно.
Ты дарил мне чудесные розы,
Я теперь умерла абсолютно.