Владимир, с тобою Россия!

Надежда Исаева
Владимир, Владимир - владеющий миром!
В руках твоих судьбы народов Земли!
Во время чумы не бывать больше пиру,
С тобою Сам Бог - защищай и внемли!

Дела твои славные небом записаны,
Звучит твоё имя на всех языках,
Признанье к тебе всё крепчает немыслимо,
Потомки запомнят тебя навека!

Владимир, Владимир - с тобою Россия!
Нас Праведной Веры броня оградит!
Так крепни, Святая! За нами - Мессия
Всевидящим Оком Вселенной глядит!