Болит душа

Александр Игнатов -Танкист
Я не Есенин, не Серёжка,
Смотрю в окно, пишу немножко.
Не так, как видеться иным,
Я вижу свет совсем другим.

Рябины грозди красны,
Стволы берёз белым белы
На сердце боль у всех одна -
Жила бы Русь моя всегда.

Не надо войн не надо горя
Гулял бы ветер в чистом поле,
А на границе в ряд стоя
Всё теже три богатыря.