Ты мой брат

Юрка Вамэтонадо
Курды вернут Свою Родину
Карали Оглы Мамед Ахмедович
Армейское Братство Выше политики
ты мне помог
сейчас я помогаю тебе

мои стихи
пронзают душу твоих врагов
они не знают дружбы
кроме денег
они незнают детей
Несогласных

убей Торжеством Победы
ложь турков и северозапада