Вот -вот, развязка уж близка...

Владимир Истомин
Вот-вот, развязка уж близка!
И зашумят лихие страсти!
Тебе от Господа рука
Несла лишь Истинное Счастье!
Но кто не слышит "бой часов"
И не желает просыпаться,
Тому не хватит "тыщи слов",
Что над собой, в Любви, подняться!
Труба зовёт своих Сынов,
Кто верен Богу, как и прежде!
ОТДАЙТЕ БОГУ ВСЮ ЛЮБОВЬ!
И ОН ПОДАРИТ ВАМ НАДЕЖДУ!

   Ваш любящий Иисус.