Любви не найдется?

Основатель
- Молодой человек, любви не найдется?
- Простите, последняя. Я бросаю.
От такой любви нам не согреться,
Такая любовь нас не спасает.

Пытаясь в отчаянии налюбиться,
Последний раз сделать затяжку,
Вином в одиночестве вдруг напиться,
Чтоб жизнь не казалась такой уж тяжкой.

Последняя пачка, и я заброшу,
В урну швырну безответные чувства.
Вы наблюдали мои дебоши,
А бросить любовь, все же, - кощунство.