Всё равно

Дарьяша
Я всем кричу "мне всё равно",
А ночью от боли сжимается сердце
Мне хочется снова увидеть его,
Снова в объятьях его согреться.

И я понимаю, что мне не легко
Счастливой ходить, улыбаться,
Но знаю я точно, ему-"всё равно"
И нечему тут удивляться.

А я забываю, пытаюсь забыть,
Но всё же, надежду храня,
Надеюсь, что вдруг ты вернешься
И я не забуду тебя.