***

Ирина Грозная
Кофе сварить - не чай заварить!
Это священнодейство....
Кофе сварить - печали забыть!
И впасть в счастливое детство!

И снова верить в счастливый конец!
Он будет у каждой сказки.....
Прискачет принц! Такой молодец!
И станут счастливыми глазки

у самой грустной на свете принцессы...
у Несмеяны......
И зарастут на сердце рубцы!
Затянутся раны!!!

Варите кофе себе по утрам!
И пойте песенку Трам-пам-пам-пам!!!!!