Но без тебя...

Катерина Болтромюк
Ты слышишь...как мое сердце бьется,
Оно...о любви отбивает ритм,
О том...как души твоей яркое солнце,
...Согреет меня...навсегда исцелив

Ты видишь...как рядом с тобой сияю,
В твоих отражаясь счастливых глазах,
О нашей любви, вновь я песни слагаю,
...Сердечные ритмы сплетая в стихах

Ты знаешь...как хорошо мне в объятиях,
Твоих самых сильных руках и родных,
И пусть...не дано было раньше мне знать их,
...Но без тебя нет мне смысла так жить
(Е.В.А.)