Любовью плоть...

Андрей Тюков
Любовью плоть наказывает дух.
Врач неспособен исцелить больного,
Когда они находятся не в двух,
В одном-единственном развоплощенье Слова...

Разъединившись, я не устою.
Болеет плоть - бесплотный дух страдает...
И, чтобы утолить печаль мою,
Изображеньем образ подменяет.


31 июля 2015 г.