Екатеринa Гусевa

Мила Альпер
9 июля - день рождения Екатерины Гусевой.


Екатерина Гусева - талантливая актриса, которая поёт и играет.
Разнообразием деятельности коллег и зрителей Катя удивляет.
Спортивная гимнастика и танцы, плавание и фигурное катание
Широко раскрывают Катины мечты, амбиции, грани дарования.

Гусева играет в кинофильмах, сериалах, на театральной сцене.
Её любовь к искусству, творчеству - по-прежнему неизменна.
Суть героинь, персонажей старается Екатерина точно передать.
Преподнести сюрпризы зрителям актриса не заставляет ждать.

Гусевой свойственно бесстрашие, кураж и тенденция рисковать.
Пример - акробатика под куполом цирка, она умеет фору дать.
Стремится расширить созданное ею амплуа и повышает планку
Собственного мастерства, в качестве артистки иль конкурсантки.

9 июля Екатерина Гусева отмечает праздник - день рождения.
Пускай сбываются задумки, оправдываются творческие рвения.
Счастья, любви, удачи Вам, энтузиазма, оптимизма и гармонии!
Пусть всё будет в балансе в рабочей и домашней филармонии!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета