Ода музыке

Людмила Ванель
Счастливый слышит музыку душой,
И возрожденье  ощущает даже телом.
Она   приносит  радость и покой,
И крылья дарит для любого дела.

Купаясь в звуках, как в серебряной воде,
И  в неге сладкой  растворяясь,
Он навсегда оставит музыку себе
Ее объятьям снова предаваясь.

Счастливый, расскажи о чуде всем!
Пусть каждый испытает это счастье.
Светло и  жарко станет даже тем,
Кто огорчён и на душе ненастье.