Желание

Викки Финчер
С каждым разом хочешь больше,

Мучаясь,в диком желании ,

Прерывистое,сбивчивое дыхание,

Овладевает тобой,

Закрывая все пути к сознанию.

Ты разрываешься на части ,

Не понимая,что к чему,

Ты чувствуешь себя безучастной,

Прильнув нежно к нему.