на вид - клубника белая, на вкус как ананас...

Алла Богаева
на вид - клубника

белая

на вкус как ананас

берите, угощайтесь

пришел ваш звездный

час...

        ***

          Это земляника ананасная или пайнберри
          Гибрид чилийской земляники (Южная Америка)
          и виргинской ( Северная Америка). Имеет
          сильный аромат и вкус ананаса. А произошла
          от дикой земляники