Мое сердце тебя больше не слышит

Бирюкова Маргарита
Мое сердце тебя больше не слышит,
Лопнула тонкая нить.
Мое сердце тебя больше не ищет,
Не стучит в такт с твоим, извини.

Оно долго о стену билось,
Изливалось кровавой рекой.
Слишком жадно за счастье цеплялось
И так часто теряло покой.

Каждый раз свои шрамы латая,
Говорило себе:" Я люблю",
А сейчас той любви след растаял
И свободно и горько ему.

Вот ты, рядом, вот твои руки,
Но чужое от них тепло.
Сквозняки в разговорах и взглядах
И уже всё равно, всё равно...

Мое сердце тебя больше не слышит
И свободно от крепких оков.
Мое сердце тебя больше не ищет,
Отпустило на волю любовь.