Новое знакомство

Анна Козбаненко
Между нами
паутины сеть,
я брожу
среди тысячи снов...
Мне так хочется
в них быть,
и я пытаюсь
найти твой.

Я не верю
своим словам.
Это кто-то другой,
не я!
Отключается
здравый смысл
и я снова
ищу тебя...

Так все глупо
и так смешно.
Как могла я
поверить вновь,
что такое
произойдет...
Снова жду,
когда позовешь...

Сто восемьдесят минут,
а летят как одна.
Так много хочется
о тебе узнать.
Только бы черту
не переступить,
не порвать
нить доверия.

Как же распознать,
где была игра?
Где обман,
иллюзорная мечта?
Только три часа
есть у меня.
Мышка ждет
своего кота...

Эх, была ни была!
Значит это судьба.
Снова мне испытание -
значит пора
оглянуться назад
и исправить одну,
ту ошибку,
что снова никак не пойму...