Того, кто ушел, не вернуть...

Ольга Фёдорова Феолни
Как прежде, весна не забудет
Прийти за суровой зимой,
Но рядом кого-то не будет -
Такого родного со мной.

Когда-то я в ритмах природы
Сезоны меняла сама,
А тут забрела в непогоды -
Зима все , зима и зима...

И нет никакого просвета...
Того , кто ушел, не вернуть...
Мне б лучик, пусть крошечный, света,
Чтоб легче... Чуть легче вздохнуть...
                Памяти сына.