Русский Лексикон

Владимир Чуткий
Я вывожу структуры слов из Лексикона!
Я поделюсь всем холодом Божественного трона!
Он иногда имеет отражение во взгляде.
Слова стихов имеют знания о яде.

Секреты орфографии даются в пятом классе
Понять их могут  только единицы из массы
Просто у слов другие трассы
Поэты поэтому Асы.

Прозаик  - друг пунктуации
У него наверно другие станции
И другие слов обороты
Хотя букв у него целые роты.

Литература иногда выходит из моды
Ее жанры, структура, роды
Делятся навсегда.
Наука  - жизнь на года.

Или классика вечных жанров.
Или музыка слов, опять
Где художника слова взять.
Просто лексику знать на ять