Фонари

Татьяна Беляева 9
Вас зажигает только ночь
в тот час когда здесь правит тьма
день пролетает снова прочь
и не вернуть нам никогда
судьбой подаренные года
минуты счастья в наслаждении
когда мы встретились с тобой
ты до сих пор в моем воображении
единственный любимый мой герой
словно играя вновь с огнем
любовь свою мы вновь зажжем
свеча давно уже горит
и сердце молча повторит
то что уста сказать не смели
мы так с тобой и не успели
за временем вперед бежать
увы смогли лишь опоздать
секрет узнают там в дали
оставленные кем то фонари
свидетели любви