Мыслеформы приводи в порядок

Ольга Азарёнок
Ощути в подсказке всё величье
И почувствуй Вечности накал.
Потеряют форму и обличье –
Тот, кто нёс войну на пьедестал.

Воссоздай забытые потоки,
Постигай Ученье Бытия,
Созерцай открытые Истоки,
И зажги Лучину у Огня!

Мыслеформы приводи в порядок
И настрой себя на позитив.
Ангел защитит от всех нападок
И откроешь внутренний мотив.

Бережливым станет Благозвучье,
Отражая Свет твоей Стези,
Притяни ты Сердце по созвучью
И войдёшь в открытые Огни.

Отраженьем чудного Рассвета
Приподнимешь завесу Веков,
Разнесёшь открытый образ Света
И ОСВОБОДИШЬСЯ ОТ ОКОВ!

29.07.15