***

Дарьяша
Вам, нам, всем,
Тем, этим, никем,
Рядом или нет,
На кухне стынет обед.
Ты подойди, посмотри
Может увидишь цветы,
Которые для тебя,
Взял я у алтаря.
Красные розы-красивы,
Белые очень невинны,
Розовые я не нашел.
Сори, увы, пошел.
Глаза у тебя голубые
В них утонули дельфины
Мои же, чуток, зеленей,
Как куча цветущих полей.
Целовать тебя я не стану
Не хочу наносить тебе рану.
Может быть, как то, потом
Скажу тебе перед сном,
Что люблю тебя я безумно.
Будь моей же,
Но только разумной.
Никогда мне только не ври
И дверь за мной, ты, запри.